かぼちゃと魚肉ソーセージのサラダ レシピ・作り方

かぼちゃと魚肉ソーセージのサラダ
  • 約15分
  • 300円前後
簡単が一番!
簡単が一番!
母が昔から作っている料理

材料(2人分)

作り方

  1. 1 かぼちゃの皮をとり、小さく切る。
  2. 2 ①をレンジで5分ほど加熱をして潰す。
    その間に魚肉ソーセージを小さ目に切る。
  3. 3 レンチンしたかぼちゃに、魚肉ソーセージとマヨネーズと酢を加え、混ぜ合わせて完成。

きっかけ

母が調理中に隣でレシピ作成中

  • レシピID:1020017468
  • 公開日:2022/03/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぼちゃかぼちゃサラダ
簡単が一番!
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る