ほうれん草のなめたけ和え レシピ・作り方

ほうれん草のなめたけ和え
  • 約10分
  • 300円前後
簡単が一番!
簡単が一番!
母が昔から作っている料理

材料(4人分)

作り方

  1. 1 フライパンに水・塩を入れ、沸騰したら、ほうれん草を加える。
  2. 2 ①が茹で上がったら、水にさらし、ほうれん草の水気を切り、食べやすい大きさに切る。
  3. 3 皿に②となめ茸を加え、混ぜ合わせて完成。

きっかけ

母が調理中に隣でレシピ作成中

  • レシピID:1020015777
  • 公開日:2021/04/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ほうれん草のおひたしほうれん草
簡単が一番!
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る