作り方
-
- 1
- 鶏ハムは私のレシピID:1020014602を参照してください。
-
- 2
- 耐熱容器にオートミール、細かく切った鶏ハム、みじん切りにしたエリンギとえのきとネギを入れます。
-
- 3
- そこに水、鶏ガラスープの素を入れてざっと混ぜたら、ふんわりラップをして600wのレンジで6分加熱します。
-
- 4
- 一旦取り出したら、溶き卵を回し入れてまたラップをして600wで1分加熱したら、ざっと混ぜます。
-
- 5
- 最後にゴマ油を回し入れたら完成です!
おいしくなるコツ
七味やラー油などの辛味を足しても美味しいと思いますよ!
きっかけ
ダイエット中なので作ってみました!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません