材料(2〜4人分)
- ご飯
- 245g
- 豚ひき肉と舞茸とごぼうの味噌炒め
- 45g
- コーン
- 5g
- 枝豆
- 15g
- 粉チーズ
- 少々
作り方
-
- 1
- 豚ひき肉と舞茸とごぼうの味噌炒めは私のレシピ
ID:1020015075を参照してください。
-
- 2
- 温かいごはんに、先程の炒め物と枝豆、コーン、粉チーズを入れてよくかき混ぜていきます。
-
- 3
- おむすびの形に握ったら完成です!
おいしくなるコツ
崩れやすいのでしっかり握ってください!
きっかけ
ごぼう炒めが残ってたので作ってみました!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません