材料(2人分)
- 春巻きの皮
- 4枚
- スライスチーズ
- 2枚
- サンチュ
- 15g
- コーン
- 5g
- マヨネーズ
- 大さじ1
- 豚ひき肉と舞茸とごぼうの味噌炒め
- 90g
作り方
-
- 1
- 春巻きの皮をカップ状になるように折ります。折り方は私のレシピID:1020015072を参照してください。
-
- 2
- カップが出来たら、そこに一枚を斜め半分にカットしたスライスチーズ、サンチュを入れていきます。
-
- 3
- マヨネーズを少し春巻きカップの底に入れてその上に、豚ひき肉と舞茸とごぼうの味噌炒めを入れます。具は私のレシピID:1020015075を参照してください。
-
- 4
- 最後にコーンをちらしたら完成です!
おいしくなるコツ
ポテトサラダやきんぴらごぼう、焼き肉なども合いますよ!色んな具を入れてみてくださいね!
きっかけ
美味しいかな?と思い作ってみました!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません