春巻きの皮でラップサンド風 レシピ・作り方

春巻きの皮でラップサンド風
  • 約10分
  • 300円前後
g_rikemamu
g_rikemamu
手で持ちながら食べれるのでお子さんにもおすすめ!

材料(2人分)

  • 春巻きの皮 4枚
  • スライスチーズ 2枚
  • サンチュ 15g
  • コーン 5g
  • マヨネーズ 大さじ1
  • 豚ひき肉と舞茸とごぼうの味噌炒め 90g

作り方

  1. 1 春巻きの皮をカップ状になるように折ります。折り方は私のレシピID:1020015072を参照してください。
  2. 2 カップが出来たら、そこに一枚を斜め半分にカットしたスライスチーズ、サンチュを入れていきます。
  3. 3 マヨネーズを少し春巻きカップの底に入れてその上に、豚ひき肉と舞茸とごぼうの味噌炒めを入れます。具は私のレシピID:1020015075を参照してください。
  4. 4 最後にコーンをちらしたら完成です!

きっかけ

美味しいかな?と思い作ってみました!

おいしくなるコツ

ポテトサラダやきんぴらごぼう、焼き肉なども合いますよ!色んな具を入れてみてくださいね!

  • レシピID:1020015082
  • 公開日:2021/01/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
春巻きラップサンドきんぴらごぼうごぼう生春巻き
g_rikemamu
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る