春巻きの皮でラップサンド風 レシピ・作り方
材料(2人分)
- 春巻きの皮 4枚
- スライスチーズ 2枚
- サンチュ 15g
- コーン 5g
- マヨネーズ 大さじ1
- 豚ひき肉と舞茸とごぼうの味噌炒め 90g
作り方
- 1 春巻きの皮をカップ状になるように折ります。折り方は私のレシピID:1020015072を参照してください。
- 2 カップが出来たら、そこに一枚を斜め半分にカットしたスライスチーズ、サンチュを入れていきます。
- 3 マヨネーズを少し春巻きカップの底に入れてその上に、豚ひき肉と舞茸とごぼうの味噌炒めを入れます。具は私のレシピID:1020015075を参照してください。
- 4 最後にコーンをちらしたら完成です!
きっかけ
美味しいかな?と思い作ってみました!
おいしくなるコツ
ポテトサラダやきんぴらごぼう、焼き肉なども合いますよ!色んな具を入れてみてくださいね!
- レシピID:1020015082
- 公開日:2021/01/26
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません