むきエビのトマトクリームソース炒め レシピ・作り方

むきエビのトマトクリームソース炒め
  • 約15分
  • 300円前後
簡単が一番!
簡単が一番!
トマトソースを色々な具で楽しんでます!

材料(2人分)

  • 冷凍むきエビ 10個
  • 舞茸 1/2袋
  • ピーマン 3個
  • トマトクリームソース 大さじ2

作り方

  1. 1 冷凍エビを解凍させ、ピーマンと舞茸を食べやすい大きさに切る。
  2. 2 油をしいたフライパンでピーマンと舞茸を炒める。
  3. 3 ②に火がとおったら、エビを加える。
  4. 4 エビに火がとおったら、トマトクリームソースを加え、味が馴染んだら完成。

きっかけ

母が調理中に隣でレシピ作成中

  • レシピID:1020015040
  • 公開日:2021/05/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
トマトソースむきえびトマト缶
簡単が一番!
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る