炊飯器で簡単!濃厚ピラフ レシピ・作り方
材料(4〜5人分)
作り方
- 1 お米を研いだら、炊飯器に米と牛乳を入れ炊飯器の3のメモリより2ミリくらい下の辺りまで水を入れます。
- 2 ミックスベジタブルと細かく切ったウインナー、解凍したシーフードミックスを入れてください。シーフードミックスの具は大きいものは小さくカットしてください。
- 3 顆粒コンソメを入れて全体をかき混ぜたら白米コースで炊飯します。
- 4 炊き上がったら、炊飯器の中にバターを入れて全体をよくかき混ぜたら完成です。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
みるまる2021/04/06 17:46美味しかったです(*^^*)