材料(1人分)
- オートミール
- 大さじ6
- 米粉
- 大さじ3
- ベーキングパウダー
- 5g
- ラカント
- 大さじ2
- 無調整豆乳
- 100ml
- バニラエッセンス
- 1〜2滴
作り方
-
- 1
- ボウルに材料を入れてよく混ぜ合わせる
-
- 2
- 耐熱容器にサランラップをひいて、工程1で混ぜ合わせた蒸しパンのもとを流し入れる
-
- 3
- サランラップを上からふんわりかける
-
- 4
- 電子レンジ600Wで4分加熱してお皿にうつしたら完成(o^^o)
きっかけ
ダイエット中にパンが食べたくて作りました!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません