時短!白菜ときのこのクリームパスタ風きしめん レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- オリーブオイルを熱して白菜とえのきを炒める
-
- 2
- 1に小麦粉をいれて絡めたらバターをいれて溶かし絡ませる
-
- 3
- 牛乳を入れてコンソメを入れる
-
- 4
- 塩を入れて調整する
-
- 5
- 茹できしめんをさっと水通しする
-
- 6
- クリームきしめんをからませる。お好みで黒こしょうをかけるのも美味しいです
きっかけ
鍋の材料が余ったので作ってみました。茹できしめんやうどんだと時短で美味しくできます。もちろんパスタを絡めても美味しいです
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません