きゅうりと塩昆布の漬け物 レシピ・作り方

きゅうりと塩昆布の漬け物
  • 5分以内
  • 100円以下
簡単が一番!
簡単が一番!
母が昔から作っている料理

材料(2人分)

作り方

  1. 1 きゅうりは所々皮を切りとり、縦に切り、種をとる。
    それを斜めに切る。
  2. 2 袋に①と塩・塩昆布を加え、冷蔵庫で一晩置いて完成。

きっかけ

母が調理中に隣でレシピ作成中

  • レシピID:1020014355
  • 公開日:2020/08/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きゅうりの漬物きゅうり
簡単が一番!
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • tarotarotaro
    tarotarotaro
    2020/08/24 08:13
    きゅうりと塩昆布の漬け物
    レシピありがとうございます。
    ゴマとしそが余ってたので、追加してしまいました。。
    おいしくいただきました^_^

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る