作り方
-
- 1
-
- パスタを表記通り通りの時間茹でる
-
- 2
-
- しらす
塩昆布
山椒の実を用意しておく
大葉は千切りにしておく
トッピング用の
シラス少々
大葉少々をどけておく
-
- 3
-
- オリーブオイルににんにくの香りをうつし
パスタをさっと炒めたら
塩昆布と実山椒を加え
炒める
大葉とシラスは最後に加えて
あまり火を通さないようにする
-
- 4
-
- 全体に具材か混ざったら
塩こしょうで味を整えて出来上がり
-
- 5
-
- うつわに盛り付けて
どけておいたトッピング用の
シラスと大葉を飾って
いただきます
きっかけ
実山椒のパスタを教えていただいたので
自分なりにレシピをおこしてみました
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
実山椒の爽やかなパスタ