作り方
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- 1
- サニーレタスを洗って適当な大きさにちぎる
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- 2
- ★の材料を茹でてお好みの大きさにカットする
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- 3
- うどんを茹でて、氷水で熱を取る
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- 4
- 豚バラ肉を茹でて熱を取るために冷蔵庫で冷やしておく
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- 5
- 材料の熱が取れたら、まずうどんをお皿に盛り付ける
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- 6
- うどんの上に★とレタスと豚バラ肉を好きなように盛り付ける
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- 7
- 最後にゴマだれをかけて完成
おいしくなるコツ
野菜盛りだくさんの方が味変出来て美味しいです♪オクラを入れるのがオススメです(*╹▽╹*)トマトを入れてみると彩り良し☆*°
全て目分量なので正確な分量はわかりませんm(_ _)m
きっかけ
夏バテ防止メニューが食べたくて作りました
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