ブロッコリー&えび&半熟卵のクリームチーズサラダ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
η
味付けはクリームチーズで!
食材を最大限に生かすクリーミーな塩気!

材料(2人分)

冷凍ブロッコリー
4個
冷凍むきえび
10尾
1個
クリームチーズ
1個

作り方

  1. 1
    卵は中火で7分茹で、殻を剥く。
    全材料と水100mlを注ぐ。
  2. 2
    中火で3分。
    水気がなくなったら完成!

きっかけ

有り物をどかどか入れたら美味しかったので!記録。

公開日:2020/04/22

関連情報

カテゴリ
魚介のサラダ半熟卵クリームチーズむきえびブロッコリー

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする