ほうれん草のわさび醤油和え レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
簡単が一番!
母が昔から作っている料理
みんながつくった数 1

材料(2人分)

ほうれん草
1/2束
醤油
5g
チューブわさび
小さじ1/2
おかか
2.5g

作り方

  1. 1
    ほうれん草を茹でて、3センチ位に切る。
  2. 2
    器に①・醤油・わさび・おかかを加え、混ぜ合わせて完成。

きっかけ

母が昔から作っている料理

公開日:2020/03/14

関連情報

カテゴリ
ほうれん草のおひたしほうれん草

このレシピを作ったユーザ

簡単が一番! 「作ったよレポート」の確認を毎日してます(2024/4)

つくったよレポート( 1 件)

2020/10/01 13:19
おいしかったです
naben

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする