ほうれん草のわさび醤油和え レシピ・作り方

ほうれん草のわさび醤油和え
  • 約15分
  • 100円以下
簡単が一番!
簡単が一番!
母が昔から作っている料理

材料(2人分)

  • ほうれん草 1/2束
  • 醤油 5g
  • チューブわさび 小さじ1/2
  • おかか 2.5g

作り方

  1. 1 ほうれん草を茹でて、3センチ位に切る。
  2. 2 器に①・醤油・わさび・おかかを加え、混ぜ合わせて完成。

きっかけ

母が昔から作っている料理

  • レシピID:1020013547
  • 公開日:2020/03/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ほうれん草のおひたしほうれん草
簡単が一番!
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • naben
    naben
    2020/10/01 13:19
    ほうれん草のわさび醤油和え
    おいしかったです

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る