杏ドレッシング レシピ・作り方

杏ドレッシング
  • 約15分
  • 300円前後
adriablue
adriablue
レシピID 1020013039 の杏ジャムを使って
簡単にドレッシング

材料(1人分)

  • 杏ジャム 大さじ1
  • リンゴ酢 大さじ1
  • オリーブオイル 大さじ1
  • はちみつ 大さじ1/2
  • 塩コショウ 少々

作り方

  1. 1 材料、すべて混ぜるだけ
    あんずドレッシングの出来上がり
  2. 2 好みの野菜を盛り付けて

    ドレッシングをたっぷりかけて
    いただきます

きっかけ

作った杏ジャムをパンにつけるだけではもったいないと、ドレッシングにしました

おいしくなるコツ

お好みで、野菜にブラックペッパーを轢くと、フルーティなドレッシングにスパイスがきいて美味しいです 生の杏があれば、生野菜に杏を添えて

  • レシピID:1020013041
  • 公開日:2019/07/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
あんずその他のドレッシング
adriablue
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る