ピーマンの肉まき レシピ・作り方

ピーマンの肉まき
  • 約15分
  • 300円前後
簡単が一番!
簡単が一番!
母が調理中に隣でレシピ作成中

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ピーマンを細切りにして、豚肩ロースで巻く。
  2. 2 熱したフライパンで①を焼き、豚肉に火がとおったら★を加え、タレが絡んだら完成。

きっかけ

母が調理中に隣でレシピ作成中

  • レシピID:1020012935
  • 公開日:2019/06/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚薄切り肉簡単豚肉料理その他の豚肉
簡単が一番!
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る