時短&節約レシピ もやしとベーコンのポン酢炒め レシピ・作り方
![時短&節約レシピ もやしとベーコンのポン酢炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ced357b65c82d0eff63f14b8b032bc5249483633.55.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
玉ねぎはスライスする。
ベーコンは短冊切りにする。 -
2
熱したフライパンにバターを入れて、玉ねぎを炒める。
ベーコンを加える。
最後にもやしを加える。 -
3
ポン酢を回し入れる。
最後に塩コショウで味を調えて、出来あがり。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません