フライパンで赤魚の粕漬け レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
簡単が一番!
母が昔から作っている料理
みんながつくった数 1

材料(2人分)

赤魚の粕漬け
2尾

作り方

  1. 1
    フライパンにアルミホイルを油(分量外)をしっかり塗り、赤魚を皮目から10分程じっくり焼く。
  2. 2
    10分程したらひっくり返し、更に2分程焼き完成。

きっかけ

母が調理中に隣でレシピ作成中

公開日:2018/04/23

関連情報

カテゴリ
赤魚

このレシピを作ったユーザ

簡単が一番! 「作ったよレポート」の確認を毎日してます(2024/5)

つくったよレポート( 1 件)

2018/06/08 00:57
美味しくいただきました(o^^o)ご馳走さまでした(o^^o)
THANK YOU GOOD BYE♬

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする