ピーマンと人参と魚肉ソーセージ炒め レシピ・作り方
材料(3人分)
- ピーマン 5個
- 人参 小 1本
- 魚肉ソーセージ 1本
- だしの素 中さじ1
- 醤油 中さじ1
作り方
- 1 ピーマンは中の種とワタをとり、1センチ幅位に切る。
- 2 人参は皮をむき、長さ5センチ位の細切りにする。
- 3 魚肉ソーセージは5センチ位の長さの細切りにする。
- 4 フライパンに油をしき、①②を入れて炒める。
- 5 人参に火がとおったら、③を入れて炒め、だしの素・醤油で味付けをして完成。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません