ピーマンと人参と魚肉ソーセージ炒め レシピ・作り方

ピーマンと人参と魚肉ソーセージ炒め
  • 約15分
  • 300円前後
簡単が一番!
簡単が一番!
母が昔から作っている料理

材料(3人分)

  • ピーマン 5個
  • 人参 小 1本
  • 魚肉ソーセージ 1本
  • だしの素 中さじ1
  • 醤油 中さじ1

作り方

  1. 1 ピーマンは中の種とワタをとり、1センチ幅位に切る。
  2. 2 人参は皮をむき、長さ5センチ位の細切りにする。
  3. 3 魚肉ソーセージは5センチ位の長さの細切りにする。
  4. 4 フライパンに油をしき、①②を入れて炒める。
  5. 5 人参に火がとおったら、③を入れて炒め、だしの素・醤油で味付けをして完成。

きっかけ

母が調理中に隣でレシピ作成中

  • レシピID:1020011517
  • 公開日:2017/09/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ピーマンその他の野菜炒めにんじん
簡単が一番!
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る