カレーチーズ乗せバケット レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
みさまな
カレーの次の日の朝はこれ♫

材料(1人分)

バゲット
2切れ
カレー(残り物)
大2
マヨネーズ
小1
ピザ用チーズ
ひとつかみ
乾燥バジル
ひとふり
バター
小1

作り方

  1. 1
    バゲットにバターを塗りカレーは冷えたままでいいのでのせマヨネーズ、チーズの順に乗せる
  2. 2
    トースターでカリッとするまで焼いたら乾燥バジルを振って出来上がり♫

おいしくなるコツ

バゲットは一切れづつ切って冷凍しておくといつでも使えるので便利です! カレーもマヨネーズもチーズもお好きなだけ^ - ^

きっかけ

いつもは食パンで作るのですがバケットの方がカリッとして美味しいです‼

公開日:2017/09/13

関連情報

カテゴリ
その他のカレーバゲット・フランスパン

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする