焼豚とじゃがいも炒め レシピ・作り方

焼豚とじゃがいも炒め
  • 約30分
  • 300円前後
簡単が一番!
簡単が一番!
焼豚の味付けに合わせてマーガリンを投入してみました!

材料(3人分)

  • じゃがいも 2個
  • 焼豚 120g
  • 醤油 大さじ2
  • マーガリン 大さじ1

作り方

  1. 1 じゃがいも・焼豚を細切りにする。
    じゃがいもは水に浸す。
  2. 2 フライパンに油をしき、中火にかける。
    フライパンが温まったらじゃがいもを入れて炒める。
  3. 3 じゃがいもに火がとおったら、醤油・焼豚を入れて炒める。
    最後にマーガリンを絡めて完成。

きっかけ

母が調理中に隣でレシピ作成中。

  • レシピID:1020010551
  • 公開日:2017/01/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の野菜炒めチャーシュー(焼き豚)じゃがいも
簡単が一番!
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る