100円以下☆もやしのおつまみ炒め レシピ・作り方
材料(4人分)
- もやし
- 2袋
- クレイジーパッパー
- 少々
- ローストオニオン
- 少々
- ガーリックパウダー
- 少々
- 塩コショウ
- 少々
- バター
- 少々
作り方
-
- 1
- もやしは洗って、ザル等に入れて水分を切っておく。
熱したフライパンにバターを入れる。
もやしを強火で炒める。
-
- 2
- ローストオニオン、クレイジーペッパー、ガーリックパウダーをかける。
最後に塩コショウで味を調えたら、出来あがり。
おいしくなるコツ
もやしは水分が出るので、強火で短時間で炒めてください。
きっかけ
節約メニューです。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません