アプリで広告非表示を体験しよう

豚ロースのミルフィーユ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
Hii子
さっぱりポン酢や大根おろしと相性抜群です!

材料(4人分)

豚ロース薄切り
200g
マヨネーズ
適量
1つ
小麦粉
適量
パン粉
適量
油(揚げるよう)
適量
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    豚ロースにマヨネーズをぬる。その上に豚ロースを重ね、3〜4枚程重ねていく。
  2. 2
    マヨネーズは厚く塗りすぎると、揚げるときにマヨネーズ油分がでてきて、揚げ油内で破裂音がするのであまり多くない方が良いと思います。
  3. 3
    小麦粉→卵をまぶしたら10分程おいておく。
    その後、卵→パン粉をまぶしてから油であげたら出来上がり。

きっかけ

冷蔵庫にある素材で作ってみた。

公開日:2015/11/22

関連情報

カテゴリ
とんかつ豚ロースマヨネーズ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする