(4ページ目) きゅうりのたたき梅かつお和えつくったよ
みんながつくった数 277 件
つくったよスタンプ124件
つくったよレポート 153件(144人)
-
はちべえす2020/09/30 16:44:36とても美味しくできてあっという間になくなりました!また作りたいです。レポありがとうございます!ぜひまた作って下さい☺
-
☆ますみん☆2020/09/29 16:51:25簡単に出来ました!ありがとうございました(^^)レポありがとうございます!ぜひまた作って下さい☺
-
いとこん2020/09/09 22:36:11もやしでかさまししました。梅かつお、とても美味しかったです^_^お弁当にも入れました(o^^o)レポありがとうございます!ぜひまた作って下さい☺
-
panto-ne2020/08/27 14:00:48niko_smileさん、初めまして。簡単美味しく、さっぱりときゅうりをいただきました。(。•ㅅ•。)♡レポありがとうございます!ぜひまた作って下さい☺
-
maho02052020/08/22 20:12:092回目です!!レポありがとうございます!2回目嬉しいです!今年の夏は暑いので、ぜひまたリピートして下さい☺
-
LisaLisa2020/08/20 19:10:17暑い日にぴったりですね。
美味しかったです!レポありがとうございます!是非また作ってください(´∀`) -
まじゴン2020/08/12 20:38:22夏にぴったりで美味しかったです!レポありがとうございます!ぜひまた作って下さい☺
-
DIZUMI2020/07/29 17:54:14夏! うま!
私の好みで大葉も少し入れました。レポありがとうございます!大葉もさっぱりしていいですね!ぜひまた作って下さい☺ -
0.mi2020/07/27 23:56:23鰹節をきらしていましたが、美味しくいただきました!レポありがとうございます!ぜひまた作って下さい☺
-
pawpaw2020/07/27 10:45:12さっぱり美味しいです〜、夏の味ですね!レポありがとうございます!ぜひまた作って下さい☺
-
びちみ2020/07/21 13:34:23さっぱりしていて美味しかったです!大きめで食べ応えがありました‼︎レポありがとうございます!ぜひまた作って下さい☺
-
なっつん∀2020/07/18 14:13:56本当に簡単でした!
そしてごま油が、いい味だしてるーーー!
リピします!レポありがとうございます!ぜひまた作って下さい☺ -
いもくりこ2020/07/11 19:19:27水っぽくならずにおいしくできましたレポありがとうございます!ぜひまた作って下さい☺
-
れんど2020/07/01 13:54:10きゅうりはたたくほうがおいしいですね!レポありがとうございます!叩いた方が味がしみて美味しくなりますね!ストレス解消にバシバシ叩いてください(笑)ぜひまた作って下さい☺
-
WAN×22020/06/27 19:05:01きゅうりレシピを探してました。
梅の酸味と胡麻油のコクがマッチしてクセになりますね!^ - ^
とてもおいしかです⭐️レポありがとうございます!ぜひまた作って下さい☺ -
おっぺ2020/06/17 09:29:03美味しく出来ました!また作ります(^○^)レポありがとうございます!ぜひまた作って下さい☺
-
あこみ2020/06/08 14:21:37簡単に美味しくできました☆ごちそうさまです!レポありがとうございます!ぜひまた作って下さい☺
-
asusu2020/06/06 16:41:18千切りにしすぎたきゅうりでつくってみました!さっぱりでおいしかったです!レポありがとうございます!ぜひまた作って下さい☺
-
⭐︎yui⭐︎2020/05/31 13:43:31梅干しが無いため、梅ペーストで作らせていただきました。美味しかったです(^^)レポありがとうございます!ぜひまた作って下さい☺
-
☆bataco☆2020/05/18 12:35:23梅干しとごま油がトロンとした感じが美味〜♡やみつきになります(๑´ڡ`๑)レポありがとうございます!ぜひまた作って下さい☺
-
miko.a2020/05/11 20:40:08美味しかったです♪また作ります(^^)レポありがとうございます!ぜひまた作って下さい☺
-
ズッコケ2020/04/16 11:48:17酸味・うま味・香り・歯応えがマッチしてておいしいです!レポありがとうございます!ぜひまた作って下さい☺
-
とことことっこ2020/01/16 16:22:32サッパリと美味しくいただきました。ありがとうございました!レポありがとうございます!ぜひまた作って下さい☺
-
アコキュー2019/12/17 09:48:19美味しかったです!きゅうりがだんだん、お高くなる時期ですがやめられませーん!おいしいレシピありがとうございました^_^レポありがとうございます!ぜひまた作って下さい☺