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小松菜と豚肉の炒り豆腐 レシピ・作り方

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★かなぶん
ウェイパーで簡単(*^^*)

材料(2人分)

豆腐
一丁
一個
小松菜
2束
塩、こしょう
少々
ウェイパー
小さじ1
醤油
少々
豚こま切れ
150g
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作り方

  1. 1
    豆腐をキッチンペーパーで包み、軽く重石をして、水気を切っておく。
  2. 2
    小松菜を3センチくらいに切っておく。
  3. 3
    豚こま切れをフライパンで炒め、塩、こしょうをふり、火が通ったら、一旦皿に出しておく。
  4. 4
    フライパンで豆腐を炒め、水気を飛ばし、小松菜、3の豚肉を加えて炒める。
  5. 5
    火が通ったら、ウェイパーと醤油で味つけして、溶き卵を加えて炒め、火が通ったら出来上がり☆

きっかけ

簡単に一品作りたくて

公開日:2014/11/21

関連情報

カテゴリ
豚こま切れ肉・切り落とし肉
料理名
小松菜と豚肉の炒り豆腐

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