材料(2人分)
- 豆腐
- 一丁
- 卵
- 一個
- 小松菜
- 2束
- 塩、こしょう
- 少々
- ウェイパー
- 小さじ1
- 醤油
- 少々
- 豚こま切れ
- 150g
作り方
-
- 1
- 豆腐をキッチンペーパーで包み、軽く重石をして、水気を切っておく。
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- 2
- 小松菜を3センチくらいに切っておく。
-
- 3
- 豚こま切れをフライパンで炒め、塩、こしょうをふり、火が通ったら、一旦皿に出しておく。
-
- 4
-
- フライパンで豆腐を炒め、水気を飛ばし、小松菜、3の豚肉を加えて炒める。
-
- 5
-
- 火が通ったら、ウェイパーと醤油で味つけして、溶き卵を加えて炒め、火が通ったら出来上がり☆
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