パン屋のパンみたい♪メープル&ナッツのフランスパン レシピ・作り方
![パン屋のパンみたい♪メープル&ナッツのフランスパン](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c6e0b68fe0becad87181289271ec3487b1d64ec8.55.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- フランスパン 2切れ
- バター 1かけ
- メープルシロップ 小さじ半~1くらい
- カシューナッツ 5,6粒
作り方
-
1
パンにバターを塗る。
ナッツは、粗みじん切りにする。
パンにのせる。
メープルシロップをかける。 -
2
500wくらいの低い温度でゆっくり焼く。
ナッツの表面がこんがりしてきたら、出来あがり。
関連情報
- カテゴリ
- バゲット・フランスパン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
メープルシロップとナッツを使っているので、ちょっとしたデザートとしてもどうぞ。