アプリで広告非表示を体験しよう

豚ニラもやし炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
★かなぶん
忙しい時に簡単炒めものです(*^_^*)

材料(2人分)

豚細切れ
150g
もやし
1/3袋
ニラ
1本
塩、コショウ
少々
牡蠣醤油
大さじ1
ごま油
小さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ニラを3センチくらいに切っておく。
  2. 2
    フライパンで中火で豚肉を焼いて、塩、コショウしておく。
  3. 3
    豚肉に火が通ったら、ニラともやしを加えてさらに炒める。
  4. 4
    火が通ったら、牡蠣醤油で味付けし、ごま油で香り付けをすれば出来上がり☆

きっかけ

ささっと一品作りたくて

公開日:2014/06/19

関連情報

カテゴリ
豚こま切れ肉・切り落とし肉
料理名
豚ニラもやし炒め

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする