離乳食☆大根葉とかつお節のうどん レシピ・作り方
![離乳食☆大根葉とかつお節のうどん](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/bc0c9e42d5cb719ba9abfc5fcf04e9661b0b1ea2.71.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- うどん 6本
- 大根葉 小さじ1
- かつお節 ひとつまみ
- ごま ひとふり
- 和風だし 大さじ2
作り方
- 1 うどんをよく茹でて、5センチくらいに切っておく。
- 2 大根葉をよく茹でて、細かく刻んでおく。
- 3 1に2をのせて、かつお節とごまをのせて、和風だしをかければ出来上がり☆
関連情報
- カテゴリ
- 離乳食完了期(12ヶ月以降)
- 料理名
- 離乳食☆大根葉とかつお節のうどん
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません