ジャガイモパリパリ レシピ・作り方
![ジャガイモパリパリ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/7ed9cf36b925d75354e85144cd501de225f91aba.71.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- ジャガイモ 小4個
- 塩、コショウ 少々
- 黒胡椒 少々
作り方
- 1 ジャガイモの皮をむいて、千切りにする。
- 2 フライパンに押し付けながら、たっぷりの油で焼く。
- 3 ひっくり返して塩、コショウし、両面中火できつね色になるまで焼く。
- 4 最後に黒胡椒をふって出来上がり☆
関連情報
- カテゴリ
- じゃがいも
- 料理名
- ジャガイモパリパリ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件