アンチョビパスタ レシピ・作り方

アンチョビパスタ
菜ぁこ
菜ぁこ
アンチョビをケチらず多めに入れるとおいしいです♪

材料(2~4人分)

作り方

  1. 1 パスタを表示時間通り茹でながら、残り2分のところでブロッコリー・細切りにしたパプリカを入れて一緒に茹でて湯切りしてボウルに入れ、塩を振ります。
  2. 2 アンチョビを細かく刻んで叩いたものを【1】によく混ぜ込んで出来上がりです。

きっかけ

アンチョビの使いかけのものが残っていたのでショートパスタに混ぜ込みました

  • レシピID:1020006933
  • 公開日:2013/11/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のパスタ
菜ぁこ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る