アプリで広告非表示を体験しよう

味噌カツ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
taks32
こってりと。
みんながつくった数 1

材料(1人分)

カツ用豚肉
1枚
塩コショウ
少々
薄力粉
大さじ1
溶き卵
大さじ2
パン粉
適量
味噌
大さじ1
みりん
小さじ1
ウスターソース
小さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    豚肉に塩コショウをふり、薄力粉→卵→パン粉の順につける。
  2. 2
    160度の油で5分くらい揚げる。
  3. 3
    味噌、みりん、ウスターソースを混ぜてトンカツにかける。

きっかけ

肉があったので。

公開日:2013/10/22

関連情報

カテゴリ
豚かたまり肉

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 1 件)

2015/12/06 09:39
おいしかったです^ ^
あっこサンバ
作ってくださってありがとうございます。

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする