パン屋さん風ベーコンとチーズのフランスパン レシピ・作り方

パン屋さん風ベーコンとチーズのフランスパン
  • 約10分
  • 100円以下
ねここ25
ねここ25
パン屋さん風の調理パンです。切ってのっけて焼くだけです。さくさく美味しいよ!小さく作って、カナッペ風にするとパーティー料理としても使えます。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 フランスパンに薄くマヨネーズをぬる。
    ガーリックパウダーをふる。
  2. 2 チーズは半分に切る。
    チーズをのせる。
  3. 3 トマトはみじん切りにする。タネの部分は取り除く。
    ベーコンもみじん切りにする。
  4. 4 バジルをふる。
    オーブンかトースターで焼く。
    チーズが溶けて、軽く焦げ目がついたら、出来上がり。

きっかけ

オリジナルです。

おいしくなるコツ

マヨネーズとガーリックが隠し味です。

  • レシピID:1020006736
  • 公開日:2013/10/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ガーリックトースト
ねここ25
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る