葛きりミルク レシピ・作り方

葛きりミルク
taks32
taks32
のどごし◎

材料(1人分)

  • 葛きり 30g
  • 森永のおいしい牛乳 80ml
  • 砂糖 大さじ2
  • きなこ 適量

作り方

  1. 1 葛きりと水を深めの耐熱容器に入れ、12分レンジでチンする。ザルにあけて冷水で冷やす。お皿に盛る。
  2. 2 牛乳に砂糖を溶かして、葛きりに入れ、上にきなこをかける。

きっかけ

牛乳を使ったレシピを考えて。

  • レシピID:1020006059
  • 公開日:2013/04/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のお菓子
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る