簡単♪小松菜シャキシャキチーズトースト♪ レシピ・作り方

簡単♪小松菜シャキシャキチーズトースト♪
  • 5分以内
  • 100円以下
すぴかか
すぴかか
小松菜のみじんぎりの食感を楽しむ♪

材料(1人分)

  • 食パン 1枚
  • 小松菜 1本
  • 塩(小松菜用) 少々
  • ケチャップ おおさじ2
  • ピザ用チーズ おおさじ2
  • 粗挽き黒コショウ 少々

作り方

  1. 1 小松菜はみじんぎりにする。
  2. 2 食パンにケチャップを塗り、小松菜を乗せる。
    塩をふって、ピザ用チーズをのせる。
    粗挽き黒コショウはお好みでOKですが、ピリッとしていてオススメです♪
  3. 3 トースターで3~5分焼いたらできあがりです♪

きっかけ

朝食に野菜もしっかり♪

おいしくなるコツ

小松菜の茎がしゃきしゃきっとしていて美味しいです! 塩をふるとちょうどよい柔らかさに♪

  • レシピID:1020005289
  • 公開日:2012/10/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ピザトースト
料理名
小松菜シャキシャキチーズトースト
すぴかか
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る