簡単♪小松菜シャキシャキチーズトースト♪ レシピ・作り方
![簡単♪小松菜シャキシャキチーズトースト♪](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/2c0085d4e1b143fd739bbc1fc6bd1296acfac757.42.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 小松菜はみじんぎりにする。
-
2
食パンにケチャップを塗り、小松菜を乗せる。
塩をふって、ピザ用チーズをのせる。
粗挽き黒コショウはお好みでOKですが、ピリッとしていてオススメです♪ - 3 トースターで3~5分焼いたらできあがりです♪
きっかけ
朝食に野菜もしっかり♪
おいしくなるコツ
小松菜の茎がしゃきしゃきっとしていて美味しいです! 塩をふるとちょうどよい柔らかさに♪
- レシピID:1020005289
- 公開日:2012/10/24
関連情報
- カテゴリ
- ピザトースト
- 料理名
- 小松菜シャキシャキチーズトースト
![すぴかか](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ee30d1b0058b78fc5eb37ed6607b55039326c87f.42.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません