我が家の定番☆サンドイッチ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 パンは、両面、マーガリンとマヨネーズをぬっておく。
-
2
きゅうりは、半分に切り縦に薄くきる。
トマトは、薄切りに。 - 3 卵は、溶いて油を引いたフライパンで焼く。
- 4 パン、きゅうり、ハム、パンで挟む。
- 5 パン、卵、ケチャップ、トマト、パンで挟む。
- 6 パン、ハム、チーズ、パンで挟む。
きっかけ
お弁当にも美味しいサンドイッチが食べたくて作りました。
おいしくなるコツ
お好みでマスタードをパンに塗っても美味しいです。
- レシピID:1020003870
- 公開日:2012/05/16
関連情報
- カテゴリ
- サンドイッチ全般
- 料理名
- サンドイッチ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません