我が家の定番☆サンドイッチ レシピ・作り方

我が家の定番☆サンドイッチ
  • 約15分
  • 300円前後
桃直
桃直
3種類のサンドイッチが出来ます。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 パンは、両面、マーガリンとマヨネーズをぬっておく。
  2. 2 きゅうりは、半分に切り縦に薄くきる。

    トマトは、薄切りに。
  3. 3 卵は、溶いて油を引いたフライパンで焼く。
  4. 4 パン、きゅうり、ハム、パンで挟む。
  5. 5 パン、卵、ケチャップ、トマト、パンで挟む。
  6. 6 パン、ハム、チーズ、パンで挟む。

きっかけ

お弁当にも美味しいサンドイッチが食べたくて作りました。

おいしくなるコツ

お好みでマスタードをパンに塗っても美味しいです。

  • レシピID:1020003870
  • 公開日:2012/05/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般
料理名
サンドイッチ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る