ふぁとろシーチキンの玉子焼き レシピ・作り方

ふぁとろシーチキンの玉子焼き
  • 約15分
  • 300円前後
tirutiru115
tirutiru115
シーチキンと卵で、
ボリュウムのある ふぁとろの
大満足の玉子焼きが出来ました♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 卵を割りほぐします。
    油を切ったシーチキンを、大さじ3調味料を加えよく交ぜますます。
  2. 2 熱したフライパンで、①を中火で焼きます。
  3. 3 焼きあがった玉子焼きを1/2に切る。
    さらに、斜交いに切る。

きっかけ

よく作る玉子焼き。 もちろん定番で充分美味しいし、満足なんですが、・・・・。 だからこそ、ちょとした変化に敏感だし・・ちょっぴり・・うれしいと思いませんか♪

おいしくなるコツ

割りほぐした卵を白身を切るように、交ぜる。 シーチキン、調味料を加えて、空気を取り込むように、よく交ぜる。

  • レシピID:1020003821
  • 公開日:2012/06/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の卵料理
関連キーワード
簡単 ヘルシー ダイエット 便秘
料理名
玉子焼き
tirutiru115
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る