ふぁとろシーチキンの玉子焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
卵を割りほぐします。
油を切ったシーチキンを、大さじ3調味料を加えよく交ぜますます。 - 2 熱したフライパンで、①を中火で焼きます。
-
3
焼きあがった玉子焼きを1/2に切る。
さらに、斜交いに切る。
きっかけ
よく作る玉子焼き。 もちろん定番で充分美味しいし、満足なんですが、・・・・。 だからこそ、ちょとした変化に敏感だし・・ちょっぴり・・うれしいと思いませんか♪
おいしくなるコツ
割りほぐした卵を白身を切るように、交ぜる。 シーチキン、調味料を加えて、空気を取り込むように、よく交ぜる。
- レシピID:1020003821
- 公開日:2012/06/16
関連情報
- カテゴリ
- その他の卵料理
- 料理名
- 玉子焼き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
ボリュウムのある ふぁとろの
大満足の玉子焼きが出来ました♪