ペリメニのスープ レシピ・作り方

ペリメニのスープ
  • 約15分
  • 100円以下
MAYACHKA
MAYACHKA
ペリメニ(ロシア餃子)のコンソメスープです。寒い季節にはとても体が温まる一品です。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 冷凍しておいたペリメニを使います。ロシアの餃子です。材料:豚肉、玉葱、ニンニク、小麦粉)
    レシピID:1020000975
  2. 2 鍋に、水、コンソメキューブ、塩、コショウ、ローリエの葉を入れてコンソメスープを作ります。
  3. 3 冷凍のペリメニを入れて10分ほど中火にかけます。
  4. 4 ペリメニからもおだしが出てとても美味しいです。

きっかけ

ペリメニをスープでいただきました

おいしくなるコツ

ペリメニは作り置きして冷凍ができるのでとても便利です。

  • レシピID:1020001353
  • 公開日:2011/02/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のスープ
関連キーワード
ペリメニ ぎょうざ コンソメ スープ
料理名
ロシア餃子のコンソメスープ
MAYACHKA
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る