コロコロ♥ドライいちごチョコ レシピ・作り方
材料(10個人分)
- フリーズドライいちご 10個
- ホワイトチョコレート 50gくらい
作り方
- 1 ホワイトチョコをテンパリングする。
- 2 テンパリングしたチョコにいちごを入れ、1つずつコーティングして完成☆
きっかけ
六花亭のフリーズドライイチゴホワイトチョコを自分で作りたくて♪
おいしくなるコツ
テンパリングはこのレシピを見てね♪ http://recipe.rakuten.co.jp/recipe/1020000983/
- レシピID:1020001009
- 公開日:2011/02/15
関連情報
- カテゴリ
- その他のチョコレート
- 料理名
- ドライいちごチョコ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
プレゼントにすごく喜ばれますよ♪