アプリで広告非表示を体験しよう

大豆揚げ☆カレー味 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
☆ゆき庵☆
あと一品ってときにササっと出来て便利です。

材料(2人分)

大豆の水煮
100g
片栗粉
約大さじ2
カレー粉
大さじ1~2
小さじ1~2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    大豆の水煮はキッチンペーパーで軽く水分を拭いておく。
  2. 2
    片栗粉、カレー粉、塩を混ぜたものを大豆にまんべんなくまぶす。
  3. 3
    フライパンに0、5cm程油を入れ、熱してから2を投入。
  4. 4
    大豆がいい色になったら出来上がり。

きっかけ

大豆の色々な食べ方を模索中に出来たレシピです

公開日:2011/01/01

関連情報

カテゴリ
その他の揚げ物
料理名
大豆揚げ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする