アプリで広告非表示を体験しよう

簡単!生春巻き レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
くりーのちゃん
レモンを添えると酸味がプラスされていいです。

材料(1人分)

ライスペーパー
3枚
むきえび
6個
にら
0.5束
味噌
1カップ
ラー油
適量
砂糖
小さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    えびとにらをゆでます。
  2. 2
    ライスペーパーをお湯にくぐらせ、ふきとったら具材と調味料をいれて巻いたら完成

きっかけ

ベトナム気分で

公開日:2010/12/12

関連情報

カテゴリ
その他のエビ
料理名
生春巻き

このレシピを作ったユーザ

くりーのちゃん 一人暮らしのメニューを紹介しています。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする