低カロリー★こんにゃくの豚肉ロール★醤油バター味 レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- 豚肉を広げ、塩・コショウをして片栗粉を振りかけます。
-
- 2
- こんにゃくを1.5センチほどの厚さに切っておきます。
-
- 3
- ①の豚肉でこんにゃくを巻きます。
-
- 4
- フライパンで③を炒めます。
-
- 5
- 肉に火が通ったら、バターと醤油を入れて絡めます。
おいしくなるコツ
片栗粉でこんにゃくと豚肉をしっかりとひっつけてください。醤油バターを入れて、こんがり絡めてくださいね!
きっかけ
こんにゃくを使って低カロリーに!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません