安価な鶏胸肉がしっとり美味しく変化しますつくったよ
「安価な鶏胸肉がしっとり美味しく変化します」を実際につくった感想やコメントを多数ご紹介しています!
みんながつくった数 33 件
つくったよスタンプ1件
つくったよレポート 32件(23人)
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ha-chi.82020/08/06 17:43:19胸肉でもしっとりジューシーな唐揚げになりました^ ^
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めぐゾー2017/07/23 18:52:53ひと手間は、大事ですねっ♪(о´∀`о)全然、パサつかないっ♪むね肉が変身~(*^^*)♪
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愛理紗2015/05/01 19:22:53ポリ袋で代用★肉が柔らかくなって美味しかったです♡とってもおいしそう!レポありがとうございます!
ヽ(〃v〃)ノ -
もこ12312013/02/28 11:50:32ビニール袋に入れて★鳥むね肉がいつもりしっとりして美味しくなりました!感謝です☆レポありがとうございます。
ほんとにこれだけで10倍おいしくなるんですよね。
やわらかいし、とってもジューシー ♥(。→v←。)♥ ~~ -
げんきノンタン2012/10/11 15:42:05本当にしっとり美味しくなりました!このひと手間が大切なんですね♪レポありがとうございます!そう、ほんのひと手間です。
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りょうようみさ2012/05/08 15:38:29鶏胸肉はどうしてもかたくなりがちなので敬遠していたのですが、この方法を知り早速買ってきました♪
ホントだ!しっとり柔かくなり美味しい❤焼いても柔らかかったです☆レポありがとうございます。私もこの方法を始めてから、胸肉が好きになりました。 -
SCRIT2012/02/19 15:31:25写真がぼけてる。今年も大活躍してます。最近、ネットで鶏肉を買うので、日持ちするこの方法が大活躍です。毎度、レポありがとうございます!ネットで鶏肉?大量買いですか?
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カットフルーツ2012/02/06 19:54:10お酒に漬け込むだけで安いむね肉が柔らかく美味しくなりました♪
ごちそうさまでした(*^(エ)^*)レポありがとうございます。お酒の力、すごいですよね。 -
tekute2012/01/22 14:17:54時間が無かったので1時間弱だけつけましたが、ちゃんとやわらかくなってました。胸肉はよく買うのでこれからも使わせていただきます♪レポありがとうございます。時間がない場合は、30分つけるだけでも違いますね♪
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M6662012/01/20 14:20:08リピです。鶏胸肉には欠かせないですね。ありがとうございます。レポありがとうございます。リピ嬉しいです!
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M6662012/01/04 23:55:04安い鶏胸肉も美味しくいただけました。ありがとうございました。レポありがとうございます。お酒につけておくだけで、美味しくなるし日持ちもよくなります。
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ぱんこ2212011/12/08 03:10:04お酒の効果でしっとり美味しくなりました。ありがとうございます。レポありがとうございます。脂肪が少ないので、胸肉はいいですよね。
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咲子★★2011/11/02 23:20:08しっかりつけこんで柔らかくおいしくなりました(’-^*)ok
酒に漬け込むだけでいいなんて楽チン♪レポありがとうございます。胸肉は脂肪が少ないので低カロリーだけど、カスカスするのが問題でした。この方法にしてから、胸肉をよく購入するようになりました。 -
tiktiktak2011/10/29 21:15:04リピートさせていただきました♪経済的にも嬉しい鳥むね肉が柔らかく美味しくなり助かります!レポありがとうございます。リピしていただいて嬉しいです。
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ヒグモン212011/09/25 22:59:25時間がなかったので、もも肉5時間で試してみました。こ「チキンのレモン醤油風味」を作ったのですが、とても美味しくできました!写真は料理自体が小さくてゴメンナサイ。レポありがとうございます。お酒に浸す時間は30分でもおいしくなりますよ。
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noono♪2011/09/16 23:51:09お安い胸肉も一手間加えるだけなんて楽♪
CUTされているからすぐに使えるししっとり柔らかでいいことばかり!
いいこと教えてもらい、ありがとうございました✿レポありがとうございました。買ってすぐのひと手間で、後が随分楽になりますよね。作ってくださってありがとう。 -
tiktiktak2011/08/30 23:40:06ひと手間を惜しまなければ、安い鶏むね肉でも柔らかくなってくれるんですね♪美味しくいただけて大満足です!レポありがとうございます。私も買って来たら即お酒につけます♪この方法を覚えてから、モモ肉よりも胸肉の方が好きになりました。
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yuki76122011/08/13 12:49:27料理酒に漬けるだけでこんなにやわやわになるんですね~ありがとうございます♪レポありがとうございます。そーなんです。定番ですね!
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SCRIT2011/08/05 08:50:28胸肉ばかり食べてるような・・・。(一人でレポート送り続けていいのか?)家計にも優しいこのレシピ!皆さん是非お試し下さい!レポありがとうございます。毎度どうも~(笑)!ホントに定番になってますね~♪
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SCRIT2011/07/30 01:43:03今日は唐揚げ~!!やわらかく、とっても美味しくできました。いつもありがとうございます。レポありがとうございます。こちらこそいつもありがとう♪
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SCRIT2011/07/29 23:58:24そう言えば、胸肉だけど「ぱさぱさしている。おいしくない」って言われなくなりました!!胸肉もこうすれば、美味しいですよね~♪レポありがとうございます。胸肉のほうが脂肪がすくなくていいですよね♪
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SCRIT2011/07/29 23:56:36毎度、同じような写真ですみません。お世話になってます♪レポありがとうございます。もう完全に定番ですね!
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summmy2011/03/31 21:49:39「チキンのレモン醤油風味」を作らせていただきました♪
本当にパサパサもしない、ふっくらジューシーでおいしくなりました!
他の料理にも活用させていただきます♪♪♪レポートありがとうございます。お酒につけるだけで、胸肉が変身しますよね。作ってくださって嬉しいです♪ -
ninamiki11242011/02/28 17:01:42一手間かけるだけで、違うものですね!これでチキン南蛮を作ったらいつもより軟らかくなって美味しくなりました♪有難うございました✰レポートありがとうございます!嬉しいです♪私も買ってから冷蔵庫に入れる前にお酒に漬けるくせがつきました。