モルネソース入りスクランブルエッグ レシピ・作り方

モルネソース入りスクランブルエッグ
  • 約10分
Jinka
Jinka
モルネーソース入り‼︎
優しいお味のスクランブルエッグ。

材料(1人分)

  • 2個
  • モルネーソース 大さじ大盛り2
  • ひとまわし

作り方

  1. 1 深皿に卵を割り落とし、その上からモルネーソースを加える。
  2. 2 フライパンに油を回し入れて、しっかり温まったら、しっかり混ぜた1を一気に加える。
  3. 3 外側が固まり始めたら、内側へ寄せながら、全体に火が通るまでゆっくりひっくり返しながら炒める。
  4. 4 全体に火が通ったら火を止めて、深皿に戻して出来上がりです。
  5. 5 冷蔵庫に余っていた食パン半分を3のフライパンに入れて両面に焼き色が付くまで焼き、その上に乗せてみました(^^)

きっかけ

冷蔵庫に残っていたモルネーソースを使って作りました。

  • レシピID:1010047695
  • 公開日:2024/11/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ホワイトソーススクランブルエッグ
Jinka
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る