きゅうりとわかめとちくわのサラダ レシピ・作り方
![きゅうりとわかめとちくわのサラダ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/66364585f3e9a5acb99394479d791586767edae7.33.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
きゅうりを洗いヘタを切り落とす。
薄切りにして塩揉みする。 - 2 数分置き、水分が出ていたら切る。
-
3
ちくわを2センチ幅程度にカット。
-
4
わかめが長ければ食べやすい大きさにカット。
-
5
ボウルにカットした具材、★調味料全てを加えて混ぜ合わせる。
関連情報
![Risa0901](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/baf70bfecbac6ba3f6e988391a117740f6c1e09e.33.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
Risa0901
閲覧いただきありがとうございます。
30代の主婦です。お料理教室に通っていました♪
共働きなので、時短料理、シンプルで簡単な料理やお菓子が好きです。
お気に入りのレシピを投稿していきますので、
是非フォロー・つくれぽお願い致します!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)