さつまいもとルッコラのナッツサラダ レシピ・作り方
材料(5人分)
- さつまいも
- 1本
- にんじん
- 1/2本
- ルッコラ
- 100g
- くるみ
- 20g
- アーモンド
- 20g
- ○ハーブソルト
- 4g
- ○胡椒
- 少々
- 油(揚げ焼き用)
- 適量
作り方
-
- 1
- さつまいもとにんじんは1cm角に切る。ルッコラは食べやすい長さに切る。
くるみとアーモンドは粗く刻む。
-
- 2
- フライパンに油を熱し、さつまいもとにんじんとルッコラを揚げ焼きする。
-
- 3
- 2が熱いうちに、○を入れて味付けする。
-
- 4
- 3にくるみとアーモンドも入れてよく混ぜる。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません