シンプルムニエル風白身魚、野菜添え レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 魚の切り身の表面に小麦粉をまぶし、薄く広げて全体に絡める。
- 2 1にブラックマッシュルームソルトと胡椒を振りかけて馴染ませる。
- 3 フライパンにダックファットとバターを乗せて火にかけ、2をフライパンに入れて表面を軽く焼く。
- 4 片面に火が通ったら、ひっくり返してもう一方の面も焼く。
- 5 キャベツは細切りにし、トマトはヘタを取り除いて薄切りにする。
- 6 4全体に火が通ったら、フライパンから取り出し、5を加えてしっかり炒める。
- 7 6と共に、アルファルファをお皿に盛り付けて出来上がりです。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません