カツオのスパイス揚げ レシピ・作り方

カツオのスパイス揚げ
  • 約30分
Su-Su
Su-Su
スパイスが最高♪

材料(3人分)

  • カツオ 300g
  • 大1
  • ○米粉 大3
  • ○クミン 1g
  • ○コリアンダー 1g
  • ○カルダモン 1g
  • ○ターメリック 0.5g
  • 油(揚げ焼き用) 適量
  • 少々
  • 胡椒 10粒

作り方

  1. 1 カツオは一口大に切る。
  2. 2 1に酒を振り、塩胡椒をまぶしてすり込む。
  3. 3 ○を混ぜる。
  4. 4 2を3につける。
  5. 5 油を熱し、気泡が出てきたら4を入れて揚げ焼きする。

きっかけ

カツオ消費

  • レシピID:1010046928
  • 公開日:2024/03/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かつお
Su-Su
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る