フライパンでパンの耳の簡単ラスク レシピ・作り方
材料(2人分)
- パンの耳 4枚分
- サラダ油 約大さじ3
- スティックシュガー(グラニュー糖) 2本(6g)
作り方
-
1
食パンのパンの耳を切り落とします。
食べやすいように一口大にカットします。 - 2 フライパンを熱し、サラダ油を入れてパンの耳を加えます。
- 3 中火で、裏表に焼き目がつくくらい揚げ焼きのようにします。
- 4 スティックシュガーをかけます。
-
5
紙コップにいれて完成です。
ラップをして輪ゴムでとめたらお出かけに便利です。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
簡単レシピ.✽.2024/07/15 19:33美味しかったです^ ^
サンドイッチのデザートにいかがですか?